当前位置: 首页 > 政务新闻 > 政务动态

发挥中医药优势 建设健康乐山 乐山市中医药学会全市会员代表大会召开

发布时间: 2021-09-30     信息来源:市卫生健康委 浏览量统计:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到:

9月29日下午,乐山市中医药学会全市会员代表大会在市中区成功召开。会议增选了7名乐山市中医药学会第八届理事会理事,选举产生会长、副会长、秘书长,并对今后一段时期的中医药学会工作进行安排部署。

会上,市科协主席刘忠,市卫健委党组成员、副主任王文辉,市中医医院党委副书记、院长陈柯分别讲话。

通过民主选举,市中医医院党委书记王青松当选为乐山市中医药学会会长,乐山职业技术学院护理系(医学系)主任张知贵、四川金林药业有限公司董事、总经理熊文锋当选为乐山市中医药学会副会长,市中医医院党委委员、工会主席聂嘉当选为乐山市中医药学会秘书长。

乐山市中医药学会是我市中医药事业的重要社会力量,是全市中医药工作者相互交流、沟通的学术平台。下一步,乐山市中医药学会将按照学会章程和宗旨强化组织建设,加强全市中医药领域学术交流,带领会员同频共振融合发展,推动中医药在健康乐山建设中发挥独特优势,做出更大贡献!

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: