当前位置: 首页 > 政务新闻 > 基层动态

乐山市卫生和计划生育监督执法支队开展消毒产品专项监督检查

发布时间: 2021-10-08     信息来源:市卫生健康委 浏览量统计:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
打印 分享到:

为进一步掌握全市消毒产品生产企业生产情况,督促生产企业规范开展消毒产品生产工作。自2021年9月27日起,乐山市卫生和计划生育监督执法支队在全市范围内组织开展了第一、二类消毒产品生产企业专项监督检查工作。

执法人员通过查看现场、查阅资料等方式对生产企业的现场布局、原材料进货验收、卫生质量管理、从业人员健康管理、产品标识标签、成品检验等内容进行了全面的监督检查,详细了解了生产企业的生产和库存情况,对各类库存消毒产品进行了现场随机采样并将送第三方检测机构检测。

此次专项检查将对全市的第一、二类消毒产品生产企业进行全覆盖检查,对监督检查中发现违法行为和监督抽检不合格的企业,支队将依法予以查处。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条: